Claim

Koch-Events


MainPicture

Mit Andreas Miessmer, dem bekannten Spitzenkoch, Foodstylisten, Kolumnisten und Autor zahlreicher Bücher, finden regelmäßig Küchen-Meetings statt. Die beliebten Koch-Events haben sich in unserem Haus als reguläre Kochschule etabliert!

Lassen Sie sich
von uns verzaubern!

Mit Veranstaltungen
verschiedienster Art
möchten wir Sie in die
Welt moderner Küchen
entführen.

Mit den bekannten
Koch-Events von
Andreas Miessmer
bieten wir in unserem
Haus für alle
Interessen etwas an.

Viel Spaß dabei!

 

 

Kochevent-Termine:

Aktuelle Kochkurse "Kochen á la miessmer". Die Koch-Events in der Ortenau!
Die Kochkurse können direkt per Mail bei Andreas Miessmer gebucht werden: andreas@miessmer.de. Natürlich sind auch Gutscheine erhältlich!


Mai Samstag, 13.05.17
Frühlings-Genüsse in guter Gesellschaft mit Spargel, Kalbsrücken, Fisch & jungem Gemüse
Ein buntes Frühlingsmenü aus frischem Grün, zartem Fisch und saftigem Fleisch. Lernen Sie in diesem Kurs zudem auch die Vorzüge des Sous Vide Garens kennen.

Beginn 17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr

Juni
Freitag, 30.06.2017
Feuer-Flamme-BBQ
Erleben Sie mit uns einen herrlichen Sommerabend am See. Einfaches und unkompliziertes Grillen und Garen über offenem Holzfeuer, in der Erdgrube oder im Holzbackofen. Gin-Tonic-Night mit Markus Wurth.

Beginn 18:00 Uhr, optional Gastperson 20:00 Uhr

Outdoor-Location Ettenheim: „Haus am Teich“
Fischzucht Riegger, Im Filmersbach 50, 77955 Ettenheim


Juli Samstag, 01.7.2017
Feuer-Flamme-BBQ
rleben Sie mit uns einen herrlichen Sommerabend am See. Einfaches und unkompliziertes Grillen und Garen über offenem Holzfeuer, in der Erdgrube oder im Holzbackofen. Gin-Tonic-Night mit Markus Wurth.

Beginn 18:00 Uhr, optional Gastperson 20:00 Uhr

Outdoor-Location Ettenheim: „Haus am Teich“
Fischzucht Riegger, Im Filmersbach 50, 77955 Ettenheim

Oktober Samstag, 7.10.2017
Fisch auf den Tisch!
Tauchen Sie ein in Neptuns Reich und lernen Sie die Vielfalt unserer Fischküche kennen. Richtiger Umgang und passende Zubereitung sind genauso garantiert, wie leckere Saucen, passende Beilagen und harmonierende Weine.

Beginn 17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr


November Samstag, 18.11.2017
Adventszauber – Festliches zur Weihnachtszeit!
So wird Weihnachten zum Fest. Retten Sie Ihren Festtagsbraten und probieren Neues aus. Verwöhnen Sie ihre Liebsten ohne Missgeschicke. Ein köstliches und stressfreies Adventsmenü ist garantiert.

Beginn 17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr

Januar Freitag, 26.01.2018
Wilde Verführung – aus dem Wald auf den Tisch
Wenn Sie wild auf Wild sind, schnuppern Sie mit uns hinein in die Jägerei. Lassen Sie sich unsere Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen und nehmen Sie reichlich Tipps und Tricks für die Zubereitung zu Hause mit. Ein Kurs nicht nur für Schürzenjäger. Waidmannsheil!

Beginn 18:00 Uhr, optional Gastperson 20:00 Uhr

März Samstag, 10.03.2018
This is a man’s world
Männer aufgepasst! Ein Abend nur für Euch! Spaß und Genuss sind garantiert. Hier gibt‘s reichlich Tipps wie „Mann“ seine Liebste, die Schwiegermutter, den Chef oder seine Freunde mit den eigenen Kochkünsten verblüffen kann. Macht Euch bereit für die Schlacht am Herd.

Beginn 17:30 Uhr, optional Gastperson 19:30 Uhr